вторник, 29 января 2013 г.

Покупки в Летуаль. Первое впечатление.

Всем привет! Очередной приступ шопоголизма настиг меня после видео "Косметическая чистка" на прошлой неделе. Он же заставил меня поехать в "Летуаль". Основная цель моего шоппинга была в том, чтобы приобрести хороший тональный крем (в последнее время стали раздражать все мои кремы), возможно, люксовый. Но, как вы понимаете, на этом дело не кончилось :))


Тональный крем я купила. И могу сказать, что довольна им на 100%. Это Shiseido Perfect Refining Foundation. Я обязательно покажу все в отдельном видео, и свотчи в том числе.
Плюсы: адаптируется превосходно, придает коже свежий вид, не требует припудривания, долго держится. Да и много еще чего хорошего, но не буду раскрывать все тайны до видео, которое сделаю буквально на следующей неделе.



Еще приобрела тональный крем Borjouis flower perfection. К сожалению, мне, как правило, не везет с тональными средствами (кремами и пудрами) Borjouis. Слишком желтые. Но это не тот случай. Очень понравилось, что не подчеркивает шелушения, неплохо ложится, но нестойкий. Купила, в первую очередь, из-за упаковки)). Ну уж очень понравилась. В верхней части - спонж, но пользоваться им очень неудобно: он маленький и его трудно отмыть от крема.



Еще была Матирующая компактная пудра Stay-Matte Sheer Pressed Powder от Clinique. Тоже очень понравилась. несмотря на темный цвет в упаковке, пудра светлая, очень подходит под мой тон кожи и превосходно держит макияж. Да и сама держится весь день :)


Лак Летуаль был куплен из-за его похожести на мой любимый Релуи №2. Но Релуи все равно лучше )). Лак держится около 2х дней, наносить лучше в 2-3 слоя, а то его совсем не видно.


Спонж Летуаль. Пока не пользовалась, но этот "блендер" давно хотела приобрести.


И пара уходовых средств). Первое - вода для снятия макияжа с лица и глаз Dior. Неплохо... Весьма неплохо ... Но не для глаз (4 ватных диска потратила, чтобы снять макияж с век). С лица снимает отлично. Но главный минус - пахнет спиртом :(


Так как мой тоник от Payot почти закончился, пришлось покупать новый. В этот раз взяла тоник с водой розы от Arnaud. Цена невысока, но тоник очень хорош :) Пару раз, после того, как заканчивала демакияж этим тоником перед сном, даже забывала нанести увлажняющий крем. Настолько он хорошо увлажняет мою сухую кожу.


Ну вот, наверное и все. Это первые ощущения и впечатления :) Более подробно расскажу об этих покупках в видео через неделю -полторы.
Спасибо за внимание. :)

7 комментариев:

  1. Спасибо за обзорчик! Пудра Stay-Matte Sheer Pressed Powder от Clinique у меня является неизменным фаворитом уже долгое время, одобряю Ваш выбор ;-)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Пудра прекрасная. Правда, не ко всем кремам тональным идет. Вот с Шисейдо - просто идеально :)

      Удалить
    2. Заходи в гости http://lenochka21no.blogspot.no/?m=0

      Удалить
  2. с покупочками! :)
    пудра Клиник заинтересовала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Отличная пудра, но нужно на тип кожи смотреть.

      Удалить
  3. а сколько пудра от клиник щас в летуале стоит?

    ОтветитьУдалить
  4. S pokupkami pozdravljaju! Zdu obzora! Dlja snjatija imenno s glaz ja pokupaju ot Clinique dvuhfaznuju zidkostj "take the day off", sovsem ne zhirnoe, vodorastvorimoe, super snimaet, prizhali, poderzhali, makijazh snjali, rekomenduju! I micelljarnuju vodu Bioderma imenno s sinej krizhkoj! Ona rezhe prodaetsja, vse pochemu-to kak sumashedshie nastaivajut na Bioderma s rozovoj krizhkoj,ja zhe naoborot, budu sporit s penoj u rta :D :D :D rekomenduju ochen ochen! :)

    ОтветитьУдалить