понедельник, 16 января 2012 г.

Бюджетненько! Открытия нового года.

Всем привет! Хочу рассказать вам о своих покупках, которые я сделала в недавнем прошлом. Большинство из них просто супербюджетные, но качество... Восхитительно!
Итак, первое средство - Активная маска от Кера-Нова до мытья волос. Подтверждаю: средство действительно помогает от выпадения волос. Наношу перед мытьем на 10-15 минут, потом мою волосы как обычно. Волосы стали сыпаться намного меньше, вид более здоровый.





Два масла для принятия ванны. Покупала в аптеке. Использую как пену для ванны. Потрясающий аромат, нежная кожа.



О1 А теперь о супер-открытии! Как говорится, все новое - это хорошо забытье старое. Последний раз тенями Ruby Rose я пользовалась в школе. Но, то ли делали их по-другому, то ли пользоваться я ими не умела, они мне не нравились. Я всегда проходила мимо в них в магазине. А один раз купила. И ничуть не жалею.




Цвета яркие, насыщенные, пигментированные. Держатся на базе Nyx целый день. "Столбики" в палетке подобраны очень неплохо и прекрасно сочетаются. Не ожидала такого эффекта от теней стоимостью 60 рублей. Посмотрите сами.




Кажется, будто цвета на фото из одной палетки. Но в середине - пигмент NYX. Неплохо, правда? ;)
Вот мои любимые цвета.
Последний цвет здесь выглядит как коричневый, но на самом деле он насыщенный фиолетовый.

Об этих и других покупках смотрите мое видео=). Всех целую=).


7 комментариев:

  1. Нина, привет! Очень полезное для меня видео. Я тоже люблю Kera Nova,но что-то давненько ничего не покупала. Надо обратить внимание )) И еще:Ruby Rose - у меня точно такое же отношение со времен школы к этим теням. Но после твоего видео прям попробую опять )) Вообщем, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, если чем-то помогла=) Спасибо=)

      Удалить
  2. Анонимный15 июня 2012 г., 16:44

    a gde kupit kera-nova??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я покупала в магазине "Пятерочка" в бытовом отделе=))

      Удалить
  3. Спасибо))) полезная информация,буду искать маску для волос-еще незнаю продаётся ли она у нас в городе

    ОтветитьУдалить
  4. Пользовалась бальзамом Кера-Нова. Честно сказать, результата на себе не ощутила. Основным недостатком считаю, ну, слишком объемную упаковку, и моего терпения еле хватило на использование этого бальзама ;) С масками, может, дела обстоят иначе - нужно рискнуть и попробовать) Тем более, подруга советовала подобную, только у нее была упаковка, если мне не изменяет память, розового цвета.
    Но бальзамы-кондиционеры этой марки я бы не советовала.

    ОтветитьУдалить