среда, 30 мая 2012 г.

Самый лучший крем для рук.

Наконец-то я его нашла! Это крем Neutrogena. 






Во-первых, он очень экономичен. Дозатор маленький, и вам понадобиться буквально "2 капельки", чтобы хватило на все руки.
Во-вторых, он очень плотный и хорошо увлажняет. Крема от Avon и Oriflame, которыми я пользовалась до этого, ни в какое сравнение не идут с кремом Нитроджина. Их приходилось накладывать по 3-4 раза за день, и то они не так увлажняли.
В-третьих, даже если вы занимаетесь домашними делами, он не смывается полностью, а продолжает увлажнять руки.
В-четвертых, достаточно быстро впитывается, вещи из рук не выскальзывают=)
Пользуюсь этим кремом 2 раза в день. Вполне хватает =).
Стоит крем всего 180 рублей, а хватит его надолго. Покупала в обычной аптеке.
Крем отлично подойдет для сухих рук, а также в зимнее время года. Я в него влюбилась=).


И, напоследок, от производителя:

ОПИСАНИЕ

Крем великолепно увлажняет руки благодаря рекордно высокому содержанию глицерина на уровне 40 %. Клинические исследования подтверждают, что крем мгновенно помогает сухой, очень сухой и повреждённой коже рук. Заметно улучшает внешний вид кожи, восстанавливает ее защитный барьер. Благодаря концентрированной формуле небольшого количества крема достаточно, чтобы кожа рук стала мягче уже с первого применения. Одна упаковка рассчитана более чем на 200 применений. Крем для рук Neutrogena НОРВЕЖСКАЯ ФОРМУЛА  увлажняет кожу в течение 17 часов.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

В НОРВЕЖСКОЙ ФОРМУЛЕ высокое содержание глицерина на уровне 40%; витамины Е и В5, пантенол, кокосовое масло, экстракт алоэ и ромашки, аллантоин, бисаболол

ТИП КОЖИ

Сухая и чувствительная кожа

ТЕКСТУРА

Свежая, легкая, бархатистая. Без запаха.

ПРИМЕНЕНИЕ

Сухая и потрескавшаяся кожа рук. Покраснение и шелушение. Агрессивные факторы окружающей среды (холод, ветер, солнце, вода, моющие средства)Рекомендуется для ежедневного ухода за руками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий